Как сварить картошку в мультиварке. рецепты варки картошки

Зразы с начинкой из картошки в мультиварке Поларис

Зразы традиционно считаются достоянием белорусской, литовской и украинской кухни, но они успели «прижиться» практически во всех странах мира в тех или иных вариациях. Одно только упоминание о котлетках с сочными начинками возбуждает аппетит! Сегодня вы узнаете, как можно сделать вкусные зразы с картошкой в мультиварке Поларис.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • фарш говяжий (свино-говяжий) – 500 г;
  • картофель – 4 шт;
  • молоко – 50 мл;
  • масло сливочное – 50 г;
  • лук репчатый – 2 шт;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • яйцо куриное – 1 шт;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло подсолнечное.

Чтобы сделать зразы с картошкой в мультиварке Поларис, повторите следующие действия:

  1. Тщательно вымойте картофель, не очищая от кожуры. Установите мультиварку в режим «Мультиповар» на температуру 160 С. Положите картофель в чашу, залейте водой, слегка посолите и отварите до готовности, выставив на таймере 20 минут.
  2. Вымойте зеленый лук, стряхните лишнюю воду и мелко покрошите. Сваренный и охлажденный картофель очистите от кожуры и разомните в пюре без комочков. Затем добавьте в него порезанный лук, сливочное масло и молоко. Тщательно перемешайте до однородности.
  3. Очистите и покрошите репчатый лук. В одной миске смешайте фарш, яйцо, лук, посолите и поперчите ингредиенты.
  4. Разделите мясную массу на 8-10 одинаковых долей и слепите из них небольшие лепешки. В центр каждой лепешки положите по столовой ложке картофельного пюре. Соедините края мясной «оболочки», закрыв картофельную начинку со всех сторон. Сформируйте зразы, примяв в ладонях неровности, будто лепите котлеты.
  5. В чаше разогрейте подсолнечное масло и по очереди обжарьте в нем зразы до корочки с каждой стороны (не более 5 минут). Затем положите в чашу все зразы, закройте крышку и готовьте еще 5 минут.

Зразы с картошкой в мультиварке Поларис получаются очень сочными и сытными. Их можно считать вполне самостоятельным блюдом, не нуждающимся в гарнире, но чтобы стол не казался слишком скудным, можно подать их с салатами или соленьями. Также зразы отлично сочетаются с острыми и кислыми соусами (ткемали, сацебели, аджикой).

Готовим вкуснейшую жареную картошку в мультиварке Поларис

Пожалуй, каждая хозяйка знает, как пожарить картошку, ведь в этом нет ничего сложного. Но порой пожаренный картофель, скорее всего, напоминает тушеный, что, несомненно, отражается на вкусовых качествах блюда.

Все это говорит о неправильной технологии приготовления, ведь все мы привыкли к жарке на сковороде. Но благодаря современной кухонной технике практически все блюда удается готовить идеально.

Вам обязательно стоит узнать, насколько вкусной получается жареная картошка в мультиварке Поларис.

Для кого-то может показаться, что пожарить картошку в мультиварке сможет каждый. На самом деле это не так.

Чтобы на поверхности картофеля появилась золотистая хрустящая корочка, и блюдо было идеальным на вкус, стоит правильно подобрать режим термической обработки (в моделях 0517 и 0519 они немного отличаются), а также выбрать «нужный» сорт картофеля.

Жарить картошку в мультиварке Поларис можно с различными добавками, к примеру, с грибами, тогда блюдо получится невероятно ароматным и очень вкусным.

Для этой цели можно использовать как свежие, так и замороженные или сушеные грибы, жареная картошка с грибами в мультиварке получится отличной.

Мы поделимся секретами приготовления простого домашнего блюда и ваша жареная картошечка станет самым любимым вариантом семейного ужина.

Секреты опытных кулинаров

  • Перед тем как переложить порезанный картофель внутрь мультиварочной чаши, обсушите каждый ломтик при помощи бумажной салфетки, это необходимо для аппетитной румяной корочки.
  • Выбирайте картофель с низким содержанием крахмала и обязательно замачивайте его перед процессом жарки.

Избыток крахмала приведет к тому, что картофельные ломтики будут разваливаться при обжаривании, теряя свои хрустящие свойства.

  • Выкладывайте овощи исключительно на разогретую поверхность, только тогда жареный картофель в мультиварке будет хрустящим сверху и очень нежным внутри.
  • Жареная картошка в мультиварке Polaris pmc не будет пригорать, если добавить достаточное количество растительного масла.

Переворачивать ее лучше всего при помощи специальной лопатки, которая сохранить целостность антипригарного покрытия.

  • Солить блюдо необходимо на завершающем этапе приготовления, в противном случае картофель чрезмерно размягчится и впитает большее количество жира.
  • Для жарки лучше всего использовать рафинированное масло, наиболее подходящим будет кукурузное.

Теперь самое время узнать как жарить картошку в мультиварке.

Шаг 1

Картофель очистите, а затем нарежьте кружками или же соломкой (как больше нравится). Залейте его холодной водой, оставьте на полчаса. За это время из овоща выделится лишний крахмал.

Шаг 2

Откиньте картошку на дуршлаг, затем немного обсушите при помощи бумажного полотенца. Выберите программу «Жарка» и разогрейте мультиварку на протяжении 10 мин.

Влейте требуемое количество кукурузного масла, после этого выложите картофельные кружки.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте, затем поместите к картофелю и обжаривайте, регулярно помешивая. На этом же этапе можно добавить грибы или сушеный базилик.

Стоит отметить, что благодаря таким компонентам блюдо приобретет яркий, насыщенный аромат.

После того как овощи станут золотистыми, добавьте соль.

Шаг 5

Тщательное перемешайте содержимое чаши, попробуйте на вкус, оцените степень готовности всех ингредиентов.

Зелень укропа промойте, затем измельчите. Если у вас нет свежего укропа, можно использовать замороженную заготовку.

Разложите приготовленное блюдо по тарелкам, щедро посыпьте каждую порцию рубленой зеленью.

Необходимо взять во внимание, что немного топленого масла, добавленного к картофелю перед подачей, поможет немного оттенить и сбалансировать вкус. Идеальным дополнением к картошке будет легкий овощной салат, консервированные овощи или же томатный сок

Идеальным дополнением к картошке будет легкий овощной салат, консервированные овощи или же томатный сок.

Не будет лишним также измельченный чеснок, который придаст блюду пикантности.

Не бойтесь экспериментировать, добавляйте специи по своему усмотрению, удивляйте родных и близких каждый раз новым, изысканный домашним блюдом. Приятного вам аппетита.

Описание категории

Картошка в мультиварке это очень вкусно, а рецепты наших авторов помогут поразить самого привередливого гурмана. В этом разделе представлено множество способов приготовления этого овоща.

Согласитесь, картошка популярное, доступное и любимое блюдо для большинства населения. Варенная, жареная или запеченная, она сохраняет все полезные свойства, а обед или ужин с ней получается очень сытным. Это настолько знакомое блюдо для нас всех, что, казалось бы, все способы её приготовления уже известны. А вот и нет! Картошка, тушеная в мультиварке может приобрести много новых вкусовых качеств, ведь возможности нашей мульти неограниченны!

Как много блюд из картофеля Вы можете вспомнить? Жареная, зразы, картофель-фри, пюре, пироги и оладьи, картофельный рулет, запеканка, картофель тушенный и отварной….

Существует множество вариантов того, как можно приготовить картофель в мультиварке, но знают их не все хозяйки. А ведь картошку можно не только сварить, ее можно протушить, пожарить, приготовить рагу из картофеля. А какое объедение – картошка с мясом!

Можно ли съедать этот овощ килограммами и при этом не набить оскомину? Конечно да!
Вам поможет этот раздел: рецепты картошки, приготовленной на пару, расскажут Вам, как сохранить полезные ее свойства и при этом вкусно поужинать. Приготовление не займет много времени, ведь для этого Вам понадобиться не так и много ингредиентов!

Как прекрасно осенним вечером съесть порцию картошечки с грибами! Немного шампиньонов и лучка, залить это всё молоком…. Не правда ли слюнки текут? При помощи своей помощницы Вы сумеете приготовить такое изысканное блюдо в два счёта!

Самое важное, что картошка в ней – никогда не перевариться, не пригорит, Ваше блюдо будет именно таким, каким Вы его задумали. Желаете тушеный картофель с мясом? Уже готово!. Хотите быстро перекусить жареной картошечкой? Будет сделано!

Хотите быстро перекусить жареной картошечкой? Будет сделано!

Ваша мультиварка не прекратит радовать Вас своими способностями, а Ваше меню будет разнообразным, как никогда!

Рецепты приготовления картофеля в мультиварке

Картофель можно приготовить в сковородке, в духовке, в пароварке или в кастрюле. Но сейчас можно избавиться от всей этой посуды, заменив все это одной лишь мультиваркой. В мультиварке можно жарить и тушить картофель, готовить его на пару или запекать. Рецептов огромное множество и можно адаптировать к мультиваркам любой фирмы: панасоник, редмонд, поларис, филипс, скарлет, мулинекс, витесс и др.

Рецепты вареного картофеля в мультиварке

1. Берем картофель и очищаем от кожуры.

2. Затем разрезаем его на 4 части (если клубень большой – на 8 частей)

3. Кладем нарезанный картофель в мультиварку, добавляем воду (на палец не покрывая картофель).

4. Солим, а также добавляем лавровый лист, перец. Можно (по желанию) добавить 0,5 ложки оливкового (растительного) масла

5. В «Меню» выставляем режим «Варка» и время – 30 минут.

Это способ варки обычного вареного картофеля или для пюре.

Рецепты жареного картофеля в мультиварке

Жареный картофель в мультиварке – алгоритм приготовления:

1. Картофель чистим и нарезаем либо соломкой, либо кружочками (кому как нравится). Но нужно иметь в виду, что от размера и толщины будет зависеть длительность приготовления, т.е. чем толще и крупнее нарезан картофель, тем дольше будет его приготовление.

2. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и чуть-чуть посыпаем солью (так масло не буде разбрызгиваться при приготовлении и крышка мультиварки останется чистой.)

3. Выкладываем картофель в мультиварку и еще раз посыпаем солью. В «Меню» устанавливаем режим «Выпечка». По истечении 30 минут перемешиваем картофель и еще 10 минут готовим.

Рецепты запеченного картофеля в мультиварке.

Таким же способом можно готовить запеченный картофель – особенно вкусно и оригинально получается запеканка картофельная: Картофель нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем в мультиварку и заливаем взболтанным молоком с яйцом, сверху посыпаем тертым сыром.

Также в запеканку можно положить мясной фарш, но для этого нужно проявить аккуратность.

1. В чашу мультиварки наливаем растительное масло.

2. Выкладываем сначала слой тонко нарезанного картофеля, затем слой мясного фарша и закрываем опять слоем картофеля (можно сделать несколько слоев фарша, если хватает места).

3. Сверху заливаем молочно-яичной смесью (для этого в миску наливаем молоко, добавляем яйцо и чуть-чуть солим, взбалтываем немного) и посыпаем специями и натертым сыром.

4. В «Меню» устанавливаем режим «Выпечка» и время приготовления 40 – 50 минут.

Рецепты тушеного картофеля в мультиварке

Тушеный картофель получается очень вкусным и ароматным, если к нему добавить дополнительные продукты, как минимум морковь и лук. Для этого их сначала шинкуем и предварительно обжариваем в мультиварке в течение 10 минут. Потом добавляем к картофелю, перемешиваем и сверху заливаем сметаной. Тушим в мультиварке в течение 1 часа.

Можно этот рецепт немного усложнить, если еще добавить грибы или мясо. Эти этого мясо (грибы) обжариваем в мультиварке вместе с морковью и луком. Но нужно учитывать, что мясо обжаривается немного дольше и, следовательно, тушим блюдо до готовности около 2 часов. А грибы готовятся вместе с картофелем за час (лавровый лист класть не надо, т.к. он перебивает аромат грибов).

Рецепты вареного картофеля на пару в мультиварке

Ингредиенты для приготовления вареного картофеля на пару  в мультиварке:картофель — 1 кг, сливочное масло по вкусу, соль по вкусу, укроп

Рецепт приготовления вареного картофеля на пару в мультиварке:

1. Очищаем картофель от кожуры, промываем и разрезаем на 4 части, если клубни крупные.

2. В чашу мультиварки наливаем воду – 4 мерных стакана и вставляем паровую пластину. На пластину паровую выкладываем картофель.

3. Закрываем плотно крышку мультиварки, в «Меню» выставляем программу «Мультиповар» и время приготовления – 20 минут, далее нажимаем режим «Варка».

4. К столу подаем вареный картофель на пару посолив, добавив сливочное масло  по вкусу и посыпав нарезанной зеленью.

Запеченный картофель в диетологии

Совсем недавно Институт питания в США провел исследования, касающиеся пользы и вреда картофеля при похудении. Было выяснено, что все досужие разговоры о несовместимости употребления картошки и желания похудеть являются не более чем широко раздутым мифом. Человек может без волнений включать в свой режим питания изделия из картофеля, особенно запеченного, и не бояться за собственный вес.

Также ученые заявили, что картофель может стать одним из главных компонентов диеты для разгрузки, профессиональные диетологи уже взялись за составление подобных диет. Несмотря на то, что калорийность чистого картофеля довольно высока, он содержит в себе калий, который способствует выведению из организма лишних жидкостей – следовательно, этот знаменитый овощ все же способствует избавлению от лишнего веса.

Картошка в мультиварке на гарнир

Состав:

  • картофель – 1 кг;
  • вода – 1 л;
  • рафинированное растительное масло – 40 мл;
  • соль, специи, сушеные травы – по вкусу.
  • Картофель помойте, очистите. Небольшие клубни оставьте целыми, крупные разрежьте пополам или даже на 4 части.
  • Положите картофель в емкость мультиварки, залейте водой.
  • Опустите крышку. Включите прибор в основном режиме или в режиме приготовления первых блюд. Таймер установите на полчаса. За 10 минут до готовности подсолите картошку.
  • Откиньте картофель на дуршлаг, дайте стечь воде.
  • В чашу мультиварки влейте масло. Включите прибор в режиме жарки или выпечки.
  • Положите в чашу мультиварки картошку, посыпьте ее пряными травами или специями. Обжарьте клубни в течение 5-10 минут, чтобы они подрумянились до желаемой степени.

Остается разложить подрумянившиеся клубни на тарелку и подать к столу в качестве гарнира к мясной или рыбной закуске.

Особенности приготовления

1) Картофель почистить и залить водой на некоторое время, если хотите избавить его от лишнего крахмала.

2) Порезать картошку на небольшие кусочки.

3) Высыпать измельченный картофель в чашу мультиварки. Посолить, добавить воду комнатной температуры. Воды требуется меньше, чем при традиционной варке на плите. К указанному в рецепте количеству картофеля я добавила 1 граненный стакан воды. Этого достаточно, чтобы сварить картошку в мультиварке.

4) Включить мультиварку (в этом рецепте — Поларис 0517 AD) в режиме «Мультиповар», выставив температуру 100 °C и время 20 минут. Если у Вас картошка порезана более крупными кусочками, выставьте время 25 или 30 минут — столько же, сколько требуется для варки картошки на плите. Крышку мультиварки закрыть, нажать «Старт».

5) Когда прозвучит сигнал о готовности, крышку можно открыть. Теперь Вы знаете, как варить картошку в мультиварке. Делается это просто, результат — замечательный. Основной плюс такого способа приготовления заключается в том, что Вам совершенно не нужно будет следить за процессом приготовления. Включили, занялись другими делами, по сигналу достали готовый картофель — вот и всё. Пробуйте, Вам понравится!

Процесс приготовления картофеля в мультиварке прост, но имеет свои особенности. Знание нескольких важных моментов позволит подучить ожидаемый результат даже неопытному кулинару.

  • Сварить картофель в мультиварке можно целиком или кусочками, выбор зависит от цели приготовления этого овоща. Для салатов его обычно готовят в кожуре, для самостоятельного гарнира клубни очищают, разрезают на 4-8 частей в зависимости от их размера, для картофельного пюре картошку можно нарезать крупными кубиками или кружками, чтобы она быстрее разварилась.
  • Время приготовления картошки зависит от величины и возраста клубней, а также от используемой программы. Быстрее всего картошка варится в программах «Суп», «Варка», «Варка на пару». С использованием этих программы порезанная кусками картошка будет готова через 20 минут, целые клубни небольшого размера будут вариться 30 минут, на приготовление крупных клубней уйдет 40-45 минут. Вкусная картошка, как уверяют опытные хозяйки, получается при использовании программы «Плов», но в ней картофель требуется готовить на 10-15 минут дольше, чем в основном режиме.
  • Перед варкой картофель нужно тщательно вымыть, особенно если вы планируете сварить его в мундире, при необходимости очистить и нарезать согласно указаниям в конкретном рецепте.
  • Много воды использовать для варки картофеля не обязательно. Для приготовления в режиме «Суп» на 1 кг картофеля берут 1 л воды. В программе «Варка на пару» воды потребуется два-три 250-миллилитровых стакана. В режиме «Плов» на килограмм картофеля достаточно будет взять 0,3-0,4 л жидкости.
  • Если нужно, чтобы картофель лучше разварился, соль добавляют в самом начале его приготовления. Посолив картошку незадолго до готовности, вы получите более плотные клубни, которые будет удобно нарезать для салата.
  • Для улучшения вкуса готового блюда в чашу мультиварки вместе с водой и картошкой можно положить кусочек сливочного масла, добавить специи и пряные травы. Сдобрить картофель маслом можно и при его подаче к столу.

Освоить технологию приготовления картошки в мультиварке будет проще, если изучить конкретные рецепты.

Вкусная тушеная картошка с мясом и овощами в мультиварке

Быстрое второе блюдо, которое бесхлопотно готовится в мультиварке на обед или на ужин – это тушеная картошка с мясом и овощами. Кроме картофеля в блюдо можно добавлять различные замороженные овощные смеси, однако с молодыми сезонными овощами (спаржевой фасолью, кабачками, морковкой, зеленым горошком и др.) получится намного вкуснее!

Ингредиенты

  • Картофель – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1-2 шт.;
  • Кабачок – 0,4-0,5 кг.
  • Спаржевая фасоль – 200 гр.
  • Горошек зеленый – 150 гр.
  • Сладкий перец – 1-2 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Свежая зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи для мяса – по вкусу.
  • Вода – 1 ст.

Процесс приготовления:

  1. Подготовьте все овощи для обжаривания, вымыв их.
  2. Очистите морковь, лук и кабачок (если кабачок молодой, его можно не очищать от кожуры).
  3. Мультиварку поставьте разогреваться в режиме «Подогрев», залив в чашу растительное масло.
  4. Мясо вымойте, нарежьте на порционные кусочки. Чтобы приготовить блюдо быстро, рекомендуем использовать куриное филе.
  5. Обжарьте кусочки мяса (курицы) в режиме «Жарка» минут 10-15, помешивая, пока они не зарумянятся. Выложите мясные кусочки в миску.
  6. Лук нарежьте на четвертинки колец, а морковь нарежьте соломкой, колечками или натрите на крупной терке.
  7. В раскаленном масле обжарьте слегка лук, следом добавьте морковь, перемешайте и жарьте овощи в режиме «Жарка» пару минут.
  8. Свежую спаржевую фасоль нарежьте на бруски каждый стручок (если стручки не крупные, их можно готовить целиком). Добавьте фасоль в мультиварку.
  9. Молодой кабачок можно нарезать на половинки колец, а старый – кубиками. Отправьте кабачок также в мультиварку для обжаривания, присолите все овощи и приправьте перцем и остальными специями.
  10. Перец болгарский освободите от семян и хвостиков, нарежьте соломкой, добавьте жариться к остальным овощам.
  11. Томаты нарежьте дольками и также отправьте в мультиварку для обжарки, перемешайте и продолжайте обжарку, помешивая, 5 минут. Достаньте овощи и выложите в миску к мясу.
  12. Нарежьте очищенный картофель на кубики среднего размера, затем обжарьте их в режиме «Жарка», а потом посолите и присыпьте перцем.
  13. К обжаренному картофелю добавьте мясные кусочки и обжаренные овощи, подсолите блюдо и приправьте специями, если нужно.
  14. Если овощи во время обжарки пустили не слишком много сока, добавьте в мультиварку около 1 стакана воды.
  15. Тушите картофель с овощами и мясом в режиме «Тушение» не более 45-60 минут при закрытой крышке.
  16. Блюдо нужно подавать к столу горячим, присыпав свежей рубленой зеленью и по желанию измельченными зубчиками чеснока.

Приятного аппетита!

Картофельное пюре в мультиварке — рецепт с фото:

1. Моем и очищаем от кожуры картофель. Кстати, лучше, если сорта будут быстроразвариваюшимися. Такая картошечка будет готова в кратчайшие сроки, да и по вкусовым качествам окажется на высоте. Картофель порезать на небольшие части, сложить в чашу мультиварки и залить водой так, чтобы она была покрыта полностью и добавить соль по вкусу.

3. Включаем режим «варка на пару» на 30 минут и ожидаем завершения программы. У меня мультиварка Поларис 0517. Ее мощность 860 Вт. Если в вашей мультиварке примерно такая же мощность, данная программа подойдет.

Небольшой секрет использования мультиварки для приготовления пюре: одновременно можно готовить рыбу, котлетки или овощи, установив сверху чаши с готовящимся картофелем специальную решетку. Таким образом, время, затраченное на приготовление обеда для детей, существенно уменьшится.

4. А за 10 минут до окончания программы можно добавить еще и немного замороженных овощей.

5. После сигнала картошка в мультиварке будет готова.

6. Переложите готовый картофель в другую посуду (чтобы избежать царапин внутренней поверхности чаши), добавьте немного молока или картофельного отвара, кусочек сливочного масла и тщательно взбейте в однородную массу.

7. Вот такое получилось простое, но вкусное блюдо для ребенка.

Картофель по праву считается популярным в наше время продуктов, из которого можно приготовить массу блюд, начиная от салатов и заканчивая аппетитными и вкусными супами.

Но многие согласятся, что даже правильно сваренные клубни с кусочком масла и щепоткой свежей зелени получаются ничуть не хуже остальных рецептов с добавлением этого ингредиента.

Приготовить вареный картофель при помощи мультиварки достаточно просто – стоит отметить, что такое приготовление считается намного быстрее и проще, нежели варка клубней на плите.

Именно поэтому многие женщины стараются готовить это блюдо в кухонной технике, значительно облегчая себе процесс приготовления. Как варить картошку в мультиварке?

На самом деле нет ничего проще, ведь такой процесс приготовления ничем не отличается от варки на плите – вам также нужно почистить клубни, нарезать их на порционные кусочки, залить водой и посолить.

Единственное отличие заключается в том, что вам нужно будет выбрать на мультиварке Поларис определенный режим, на котором картофель и будет вариться.

Большинство хозяек замечали массу преимуществ во время приготовления блюда в мультиварке. К примеру, больше не нужно следить за тем, пока вода закипит, чтобы уменьшить газ.

Или же не нужно постоянно крутиться у плиты с ножом, чтобы проверить, сварились ли клубни или еще нет. Мультиварка Поларис хорошо знает свою работу, поэтому она не даст картофелю развариться, даже если тот будет готовиться на протяжении 2 часов.

Почему это происходит? Благодаря герметичности и оптимальной температуре, которая создается в мультиварке во время приготовления, клубни быстро варятся, но не разваливаются и не начинают создавать осадок.

Подавать вареный картофель можно с любыми добавками, которые нравятся вашей семье больше всего. К примеру, это может быть:

  • Мясные подливы, гуляши, жаркое, отварное мясо;
  • Жареная, печеная или вареная рыба;
  • Тушеные овощи или салаты из свежих овощей;
  • Консервация;
  • Колбасы.

В любом случае блюдо получится сытным и очень вкусным. Особенно питательным и аппетитным получается рецепт, если в картошку добавить подливу, сочные салаты и иные блюда, которые благодаря своей жидкости сделают ее еще вкуснее и насыщенней.

Также можно подавать этот рецепт с добавлением сливочного масла и зелени — в таком случае у вас получится легкий вариант ужина или завтрака, который содержит минимум калорий и жиров.

Как приготовить блюдо

Чтобы приготовить этот рецепт, важно правильно выбрать клубни, так как разные сорта картофеля готовятся по-разному. Если вы решили отварить картошку в мультиварке Поларис, лучше выбирать менее крахмалистые сорта – так она точно не развалится и не потеряет форму при приготовлении

Итак, как же сварить картошку в мультиварке Поларис?

Если вы решили отварить картошку в мультиварке Поларис, лучше выбирать менее крахмалистые сорта – так она точно не развалится и не потеряет форму при приготовлении. Итак, как же сварить картошку в мультиварке Поларис?

  1. Ингредиенты:
  2. Шаг 1
  3. Шаг 2
  4. Шаг 3
  5. Шаг 4
  6. Картофель вареный в мультиварке: рецепт приготовления
  7. Ингредиенты:
  8. Описание рецепта:
  9. Этапы приготовления:
  10. Ингредиенты:
Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Андрей Измаилов
Наш эксперт
Написано статей
116
Добавить комментарий