Специально для участников клуба мы отобрали самые интересные и эксклюзивные рецепты блюд для техники REDMOND.
Каша геркулесовая
Каша гречневая
Каша кукурузная
Каша манная
Каша пшенная
Каша рисовая
Каша тыквенная
Крем-суп грибной
Крем-суп из лосося
Крем-суп овощной
Крем-суп с семгой
Солянка
Суп гороховый
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Суп с беконом
Суп с домашней лапшой
Суп сливочный с креветками
Суп сырный
Суп-гуляш острый
Суп-пюре с кальмарами
Уха из лосося
Хаш
Щи
Картофель жареный с грибами
Картофель отварной
Овощной гарнир
Ассорти мясное
Говядина в соусе болоньезе
Говядина тушеная
Говядина тушеная с сыром
Голубцы
Ежики в сливочном соусе
Жаркое из говядины с грибами
Зразы картофельные с грибами
Индейка с овощами
Кальмары в сметане
Капуста тушеная с курицей
Карась в сметане
Карп запеченный
Картофель с беконом
Котлеты картофельные
Котлеты морковные
Куриная печень в сливках
Куриные крылышки маринованные
Курица с гречкой
Курица с грибами
Лосось с креветками и помидорами
Омлет
Плов с морепродуктами
Плов с фруктами
Плов со свининой
Рагу охотничье
Рис с курицей
Свинина в апельсиновом соусе
Свинина по–деревенски
Свинина с овощами
Телятина по-гречески
Треска в собственном соку
Фасоль со свининой
Форель запеченная
Картофельное пюре с рыбой на пару
Котлеты куриные на пару
Манты
Треска на пару
Винегрет
Салат «Нежный»
Салат «Цезарь» с курицей
Креветки жареные
Лечо
Пюре яблочно–апельсиновое
Йогурт классический
Бисквит классический
Бисквит молочный
Запеканка творожная
Кекс классический
Кекс шоколадный
Компот
Напиток фруктовый
Бульон мясной
Каша гречневая протертая
Каша из гречневой и рисовой муки
Каша из овсяных хлопьев протертая
Каша манная 10-процентная
Каша манная 5-процентная
Каша манная на курином бульоне
Каша манная на овощном бульоне
Каша манная с морковным соком
Каша манная с яблочным пюре
Каша пшенная протертая
Каша рисовая протертая
Каша рисовая с мясом
Каша рисовая с творогом
Каша рисовая с тыквой
Котлеты из мяса
Мясо молотое
Отвар из гречневой крупы
Отвар из шиповника
Отвар овощной
Печень протертая
Пюре из индейки
Пюре из курицы, кабачков и яблок
Пюре из моркови
Пюре из моркови и риса
Пюре из персиков
Пюре из тыквы и кабачка
Пюре овощное
Пюре персиково-рисовое
Пюре рыбное
Пюре фруктовое
Суп рисовый протертый
Суп-пюре из говядины
Суп-пюре из курицы
Суп-пюре из печени
Суп-пюре из цветной капусты и кабачка
Суп-пюре из шпината
Суп-пюре картофельный
Суп-пюре овощной
Суфле из кролика
* В качестве иллюстраций к рецептам представлены варианты сервировки. Блюда, приготовленные с помощью Вашей техники, могут отличаться от изображения.